...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

... > ...  1 июня 2013 г. 07:24:23


...

Tordenvaеr 1 июня 2013 г. 07:24:23
Вроде бы меня чуть-чуть отпустило. Но это ощущение бывает обманчивым, и крыша снова может улететь, чего мне бы очень не хотелось. Я вчера попыталась, воспользовавшись временным уединением, вслух перебрать всё, что меня беспокоило, и пришла к выводу о том, что в этой жизни надо заниматься тем, что получается лучше всего. В моём случае это, пожалуй, есть ожидание и наблюдение — я успешно стою в сторонке с тех пор, как вообще начала что-то осознавать, и не имею смысла прекращать делать это. Нет, конечно, были и будут вот такие срывы с громогласным «Всё должно быть не так!», но в моих интересах делать что-то для того, чтобы они побыстрее проходили. Всё идёт так, как должно быть. Расслабиться.

Странные сны. Сначала я увидела на земле белую кошку, больше похожую на перепачканный в крови и пыли валенок, и долго не решалась к ней прикоснуться: вроде бы и надо хотя бы попытаться что-то сделать, но вроде бы и поздно уже. В конце концов решилась, подняла это грязное нечто на руки, и оно начало меняться на глазах. Вскоре за мою шею цеплялась маленькая перепуганная животина без признаков ран или грязи, а я удивлялась и не спешила снова ставить её а землю — боялась обратного превращения. Когда всё же поставила, ничего страшного не произошло: кошка села и начала вылизываться, как сделала бы любая другая представительница её рода.
В следующей части сна я видела со стороны себя и ещё одного человека в какой-то речушке с достаточно быстрым течением. Он держал меня под водой, но и сам находился в таком положении, что не мог дышать, да ещё и не прилагал никаких усилий, потому что я совершенно не сопротивлялась и вообще выглядела спокойной и смотрела в глаза «мучителю», тоже не выказывавшему никаких эмоций, кроме обычной для него вежливой улыбки. Как будто так и надо. Впрочем, этот эпизод был короткий и являлся частью какой-то более продолжительной и наверняка интересной истории, но из неё я запомнила, кроме вышеизложенного, только несколько проходов сквозь небольшой лес — я куда-то шла, что-то забывала и возвращалась, а ещё что-то считала, вела какой-то список… Плохо представляю, что могло привести меня под поверхность речки в такой компании. Фрейд, пожалуй, ехидно ухмыльнулся бы.

Пора бы перестать заниматься самозакапыванием и уже взяться за термех — до экзамена всего четыре дня, если считать этот.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
будь плохой детка сопротивляйся сис... 28 марта 2010 г. Tatiana maneater
Продолжительность жизни симов 30 августа 2012 г. Розетка в сообществе ~Sim$ik~
*ехидный смех* 3 мая 2011 г. Бесконечный полет
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


... > ...  1 июня 2013 г. 07:24:23

читай на форуме:
эм.
Воу
пройди тесты:
Категории
Тара Дункан и проклятый скипетр(часть...
твои клан?
читай в дневниках:
Megurine Luka - Enbizaka no Shitateya...
Обычная история. Часть 1. Я прошу,не...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх