...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

... > Tiamat  27 мая 2013 г. 07:26:56


Tiamat

Tordenvaеr 27 мая 2013 г. 07:26:56
Наверно, стоило написать обо всём сразу после того, как я вернулась — сейчас впечатления слегка побледнели, к тому же, шея болит далеко не так сильно, как я предполагала, да и волосы, вопреки ожиданиям, легко расчесались...

Пока я собиралась в город, я сделала одно наблюдение: когда я погружаюсь в толпу одна, мне необходимо что-то вроде «защиты» из продуманного шмотья, боевой раскраски и некоторого самоубеждения, самоувещевания, мол, всё будет хорошо, а мои страхи есть всего лишь мои страхи. Когда я ходила на концерты с кем-то знакомым (Therion — с Андреем и Сергеем, DSO и AN — только с Сергеем), я в этом не нуждалась, этот кусок общего страха просто-напросто отсутствовал. На AN я вообще пришла, сверкая всеми последствиями ночи в поезде и дня в бегах, и мне всё равно было относительно комфортно.

Двери открыли очень поздно — через час после времени, указанного в билете. Мне, правда, повезло стоять если не в голове, то в шее очереди, где-то впереди я заметила Родиона, но подходить к нему не стала. Слушала разговоры, наблюдала за людьми — это всегда очень интересно. Напрягло безумное количество влюблённых парочек (терпеть не могу тех, кто выставляет отношения напоказ) и пьяных мужичков, обращавшихся почему-то ко мне с вопросом: «А где здесь касса?», хотя в поле видимости находилась табличка, дававшая ответ. Вообще, всё сопровождалось странными задержками — музыканты на сцену вышли ещё через час или около того.

В зале я уже прибилась к Родиону и его товарищу, правда, практически не разговаривала с ними. Перед нами втиснулась очень забавная компания готов — две девушки в разных, но одинаково классных образах и парень с причёской а-ля Элронд, в юбке в пол и в перчаточках. К счастью, они все оказались странно низенькими, и поверх их голов сцену было прекрасно видно.

Йохан... Ох, я не уверена, уместно ли это сравнение, но он чем-то очень похож на Нергала, я не знаю, чем. Может, что-то в улыбке или манере держать руки. Он уделил внимание к-а-ж-д-о-м-у, каждому заглянул в глаза, каждого, кажется, безмолвно спросил, кто он и зачем он здесь. Он выглядит уставшим. Если я правильно поняла то, что он сказал, то в зале присутствовали его родители — интересно, по многим ли городам он их уже провёз?
Исполнили почти всё, что любят, я разумеется, была рада «The Sleeping Beauty» и «Whatever That Hurts», часть сет-листа я приложу. Я даже была не совсем деревом, что удивительно. Мероприятие выдалось лёгким, даже радостным. Мечта четырнадцати-пятнад­цатилетней Юли сбылась. (одна из, разумеется) Умилили сердечко из пальцев на «Divided» и сидение на краю сцены с вопросом «Do you dream of me?»
Я, пожалуй, рада тому, что со мной не пошёл никто из здешних знакомых — я бы отчаянно стеснялась и не смогла бы полноценно впасть в детство. Да и моё безумие от неожиданно включённой полной версии C.W. перед концертом не должен был никто видеть — я не виновата в той реакции, которую у меня вызывает голос Петра.

Жаль, что не получилось задержаться, поболтать и взять автографы. Смотрю во встрече вк на счастливые лица тех, кому это удалось, и немножко завидую — наверняка господа музыканты после такого приятного концерта весьма доброжелательно общались со страждущими. Родион и его друг (не запомнила, как его зовут, хотя человек показывал мне свою БСК) проводили меня до метро, по пути мне даже была предложена небольшая экскурсия по Петроградке и пара-тройка забавных историй.

Фоточки приложу потом, когда они будут.
А вот сет-лист — весь, кроме одного кавера.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Продуманные сланцы. 25 ноября 2012 г. Angelica. в сообществе Ideas & decor
Родион Галюченко - пришлось драться по-настоящему. 12 февраля 2010 г. Reiko l love l в сообществе • •Барвиха• •
Хі.....))))фоти-шмоти))) 23 сентября 2007 г. No rules
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


... > Tiamat  27 мая 2013 г. 07:26:56

читай на форуме:
8-|
Луффи: ого!Чоппер,так ты врач?!Нами...
Подскажите что-нибудь такое же дейс...
пройди тесты:
две сестры (по аниме кровь+)
It is MY LIFE!!!
читай в дневниках:
Говорят, что душа весит 21 грамм, а...
Когда нам плохо, мы думаем, что где...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх