...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

... > ...  20 апреля 2013 г. 06:32:32


...

Tordenvaеr 20 апреля 2013 г. 06:32:32
В прошлый раз неделя факультета прошла мимо меня, если не считать очень-очень стыдной «Неформалки», в этом году ничего не изменилось. Только теперь вместо «Неформалки» я посетила «Электричество» — вроде как рок-концерт почти у меня под окнами. Серьёзно к таким вещам я относиться не умею, тем более, что во мне ещё живы восхищение AN и зависть по поводу DF, поэтому пошла, дабы посмотреть на людей — вдруг я не знаю кого-то, кто «в теме» и не ленится разгуливать по подобным мероприятиям. Да и на «этих двоих» подивиться, правда, они не говорили мне прямо, что будут что-то играть, но догадаться было можно — по дороге домой я их встретила взволнованных, растрёпанных и с басом.

Смотреть было не на кого. Я героически выслушала всё, что можно было выслушать, за исключением особенно непривлекательной группы, здесь пришлось позорно бежать. Понравился проект под названием Freezia, быть может, им даже не надо дополнять (портить?) свою музыку вокалом. Организатор — очень миленькая маленькая первокурсница — зачем-то позвала питерских Septima, играющих что-то блэкоподобное. Думаю, им ещё не приходилось выступать перед настолько малочисленной и неосведомлённой аудиторией — толпа, если так можно собирательно назвать эту кучку народа, кричала, двигалась и повизгивала невпопад, мне от этого было слишком смешно, чтобы адекватно воспринимать группу, хотя я всё же оказала им много чести: шевелилась раз в пять больше, чем на любом другом концерте. Им бы в викинг-метал податься — чистый у вокалиста достаточно хорош, а вот остальное всего лишь забавно.

Когда «эти двое» с компанией стали настраиваться, народу осталось совсем чуть-чуть, так что их выступление было весьма душевным. У Андрея постоянно отлетал шнур от баса, поэтому его почти не было слышно, а вокал просто не подняли, так что Сергей терялся в гитарах и ударных, приходилось напрягать слух, чтобы его голос из общего потока звука выделить. Но… они молодцы, что сказать.

Если ещё на тему концертов, то я купила билет на Tiamat. Сейчас они, правда, не торт, но я хочу поностальгировать, ибо Clouds великолепен.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
героическая лента 17 мая 2011 г. kycha
Питерские улицы 12 января 2011 г. Мартовский котёнок в сообществе Мефодий Буслаев (ролевая)
Питерская телебашня. 12 декабря 2007 г. Tерновник
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


... > ...  20 апреля 2013 г. 06:32:32

читай на форуме:
пройди тесты:
Выбор Сделан
Кто ты из ВИНКС БЕЛИВИКС?
....................
читай в дневниках:
Бред?
Презрение идет красивым женщинамАнж...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх